Prevención del desperdicio alimentario y nueva normativa de envases

Este curso tiene como objetivo conocer e implementar el plan de prevención de las pérdidas y despilfarro alimentario. Y por tanto, adoptar las medidas orientadas a evitar que un alimento se desperdicie, a reducir la cantidad de pérdidas y desperdicio alimentario mediante su reutilización, y a reducir el impacto de las emisiones y la generación de residuos sobre el medio ambiente y la salud humana.

Y también dotar al alumno de los conocimientos básicos necesarios para cumplir con la nueva normativa de prevención de la producción de residuos de envases, su reutilización, reciclado y otras formas de valorización.


DURACIÓN: 60 Horas

MODALIDAD: Online/teleformación

IDIOMA: A escoger por el alumno en nuestra aula virtual


TEMARIO

MÓDULO I. Buenas prácticas para prevenir el despilfarro alimentario 

MÓDULO II. Plan de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario según sector

MÓDULO III. Prevención de residuos en la aplicación de la nueva normativa de envases, empaques y embalajes


INFORMACIÓN ADICIONAL:

Curso bonificable por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.

Servicios adaptables a la empresa.

    Contáctenos

    Otros servicios