
Este curso tiene como objetivo conocer e implementar el plan de prevención de las pérdidas y despilfarro alimentario. Y por tanto, adoptar las medidas orientadas a evitar que un alimento se desperdicie, a reducir la cantidad de pérdidas y desperdicio alimentario mediante su reutilización, y a reducir el impacto de las emisiones y la generación de residuos sobre el medio ambiente y la salud humana.
Y también dotar al alumno de los conocimientos básicos necesarios para cumplir con la nueva normativa de prevención de la producción de residuos de envases, su reutilización, reciclado y otras formas de valorización.
DURACIÓN: 60 Horas
MODALIDAD: Online/teleformación
IDIOMA: A escoger por el alumno en nuestra aula virtual
TEMARIO
MÓDULO I. Buenas prácticas para prevenir el despilfarro alimentario
MÓDULO II. Plan de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario según sector
MÓDULO III. Prevención de residuos en la aplicación de la nueva normativa de envases, empaques y embalajes
INFORMACIÓN ADICIONAL:
Curso bonificable por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo.
Servicios adaptables a la empresa.