Camarero/a de barra, sala
480,00 €

Objetivos del curso:

Adquirir los conocimientos y competencias profesionales necesarias para desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente , consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.


MODALIDAD: A distancia 

DURACION: 450 hrs ( teoría +practicas) 


Temario

Tema 1. Actitud y aptitud del camarero

Tema 2. Indumentaria

Tema 3. El servicio

Tema 4. Calidad del servicio.

Tema 5. Las comandas

Tema 6. Servicio de mesa

Tema 7. Servicio de vinos y cavas

Tema 8. El café

Tema 9. Servicio de bebidas

Tema 10. Aperitivos entremeses

Tema 11. Brigada de banquetes maître

Tema 12. Cubertería

Tema 13. Trinchar carne

Tema 14. Trocear pescado

Tema 15. Comercialización de banquetes y reuniones

Tema 16. Uso del microondas

Tema 17. La mantelería

Tema 18. Técnicas de servicio

Tema 19. Tipos de servicio

Tema 20. Buenas practicas de higiene y control de desperdicios en restauración

Tema 21. Prevención de riesgos laborales en restauración 


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