Ayudante de cocina
480,00 €

Los chefs o cocineros supervisan la preparación y la cocción de alimentos y comidas para empresas, hoteles, restaurantes, comedores y hospitales.

Con este curso se pretende que el alumno domine los conocimientos necesarios sobre las técnicas básicas de cocina que le permitan realizar una gran variedad de elaboraciones.

Por lo tanto, al finalizar esta formación se estará capacitado para el manejo de una cocina profesional, de los diferentes utensilios y para la preparación, cocinado y conservación de los alimentos.


OBJETIVO:

Los chefs o cocineros supervisan la preparación y la cocción de alimentos y comidas para empresas, hoteles, restaurantes, comedores y hospitales.

Con este curso se pretende que el alumno domine los conocimientos necesarios sobre las técnicas básicas de cocina que le permitan realizar una gran variedad de elaboraciones.

Por lo tanto, al finalizar esta formación se estará capacitado para el manejo de una cocina profesional, de los diferentes utensilios y para la preparación, cocinado y conservación de los alimentos.

DURACIÓN: 300 horas + (120 horas de prácticas opcionales ). 

MODALIDAD:

El curso se ajusta a las características y necesidades de cada alumno/a.

  • A distancia


TEMARIO

Unidad 1. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Unidad 2. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.

Unidad 3. Preelaboración y conservación de alimentos.

Unidad 4. Técnicas culinarias.

Unidad 5. Productos culinarios.

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